Lavaggio di frutta e verdura
Processo di lavaggio di prodotti agricoli semplice e affidabile
La frutta e la verdura fresche costituiscono un'importante componente della nostra alimentazione. È pertanto fondamentale che questa merce arrivi sulle tavole dei consumatori in condizioni igieniche sicure. Con un dosaggio preciso di biossido di cloro è possibile soddisfare questo obiettivo.
Requisiti - Lavaggio di frutta e verdura
Prima che frutta e verdura vengano offerte ai consumatori sugli scaffali dei supermercati, sono sottoposte a vari processi di lavaggio e disinfezione. Tali processi consentono l'efficace eliminazione di spore, funghi, virus e batteri. Dopo un tale trattamento, la frutta e la verdura conservano la loro freschezza molto più a lungo. Per il processo di lavaggio, l'impiego di biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario costituisce il metodo più efficace che impedisce anche la formazione di biofilm Un biofilm è un film stratificato costituito da diversi microorganismi. Ci sono... Maggiori informazioni nel glossario sul nastro di lavaggio. Il biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario è una sostanza chimica completamente inodore e insapore nonché assolutamente sicura per la salute dell'uomo. Per la produzione di biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario, si presta perfettamente l'impianto di produzione modello Bello Zon CDK.
Download per Lavaggio di frutta e verdura
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Panoramica
Prima che frutta e verdura vengano offerte ai consumatori sugli scaffali dei supermercati, sono sottoposte a vari processi di lavaggio e disinfezione. Tali processi consentono l'efficace eliminazione di spore, funghi, virus e batteri. Dopo un tale trattamento, la frutta e la verdura conservano la loro freschezza molto più a lungo. Per il processo di lavaggio, l'impiego di biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario costituisce il metodo più efficace che impedisce anche la formazione di biofilm Un biofilm è un film stratificato costituito da diversi microorganismi. Ci sono... Maggiori informazioni nel glossario sul nastro di lavaggio. Il biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario è una sostanza chimica completamente inodore e insapore nonché assolutamente sicura per la salute dell'uomo. Per la produzione di biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario, si presta perfettamente l'impianto di produzione modello Bello Zon CDK.
Download
Download per Lavaggio di frutta e verdura
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Prodotti indicati - Lavaggio di frutta e verdura
Ci contatti
»Il mio team ed io siamo sempre a vostra disposizione. Inviateci la vostra richiesta.«