Lavorazione del pesce, itticoltura e allevamento di gamberi
Acquacoltura di successo e lavorazione igienica
Le specialità ittiche sono amate da un numero sempre crescente di persone. Ciò pone le aziende che si occupano di itticoltura e l'industria di trasformazione del pesce di fronte alla grande sfida di produrre in modo rapido e igienico. Fondamentale è in entrambi i casi l'impiego di acqua disinfettata.
Requisiti - Lavorazione del pesce, itticoltura e allevamento di gamberi
La qualità dell'acqua è un fattore cruciale nel settore dell'itticoltura o dell'allevamento di gamberi professionale e di successo. A tal fine sono indispensabili i sistemi di misura, regolazione e dosaggio ProMinent. I sensori, come Dulcotest, forniscono informazioni in qualsiasi momento e in modo affidabile su tutti i parametri idrici rilevanti, come ad esempio il valore del pH o il tenore di ossigeno. I generatori di ozono modello Bono Zon o gli impianti UV, come Dulcodes Z, garantiscono una corretta disinfezione dell'acqua nelle vasche per acquacoltura. Ciò costituisce la base per poter proteggere gli animali dalle malattie nelle aziende che allevano pesce e gamberi.
Nella lavorazione e nel confezionamento dei frutti di mare vengono impiegati in tutto il mondo i sistemi di dosaggio e disinfezione ProMinent che ottimizzano in particolar modo i processi CIP. I sistemi di dosaggio ProMinent rappresentano una soluzione ottimale per il dosaggio di detergenti e disinfettanti, mentre gli impianti ProMinent ad alta efficienza producono biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario o ECA.
Download per Lavorazione del pesce, itticoltura e allevamento di gamberi
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Panoramica
La qualità dell'acqua è un fattore cruciale nel settore dell'itticoltura o dell'allevamento di gamberi professionale e di successo. A tal fine sono indispensabili i sistemi di misura, regolazione e dosaggio ProMinent. I sensori, come Dulcotest, forniscono informazioni in qualsiasi momento e in modo affidabile su tutti i parametri idrici rilevanti, come ad esempio il valore del pH o il tenore di ossigeno. I generatori di ozono modello Bono Zon o gli impianti UV, come Dulcodes Z, garantiscono una corretta disinfezione dell'acqua nelle vasche per acquacoltura. Ciò costituisce la base per poter proteggere gli animali dalle malattie nelle aziende che allevano pesce e gamberi.
Nella lavorazione e nel confezionamento dei frutti di mare vengono impiegati in tutto il mondo i sistemi di dosaggio e disinfezione ProMinent che ottimizzano in particolar modo i processi CIP. I sistemi di dosaggio ProMinent rappresentano una soluzione ottimale per il dosaggio di detergenti e disinfettanti, mentre gli impianti ProMinent ad alta efficienza producono biossido di cloro Il biossido di cloro è un gas estremamente reattivo che a causa della sua instabilità non deve essere immagazzinato... Maggiori informazioni nel glossario o ECA.
Download
Download per Lavorazione del pesce, itticoltura e allevamento di gamberi
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Prodotti indicati - Lavorazione del pesce, itticoltura e allevamento di gamberi
Ci contatti
»Il mio team ed io siamo sempre a vostra disposizione. Inviateci la vostra richiesta.«