Gestione idrica interna in hotel e resort
L'acqua migliore anche per la gastronomia e la lavanderia
Biancheria pulita e asciugamani ben profumati in stanza, stoviglie splendenti e piatti gustosi al ristorante: anche in questi casi è assolutamente necessaria acqua dissalata e priva di germi. Voi avete il cuoco, noi gli impianti.
Requisiti - Gestione idrica interna in hotel e resort
Panoramica
Filtrazione a membrana: la ricetta giusta per la dissalazione
La gestione idrica interna trae notevoli benefici dall'utilizzo di acqua completamente dissalata e più dolce: nelle cucine dell'hotel sarà possibile risparmiare sui costosi detersivi, evitare la lucidatura delle stoviglie che richiede l'impiego di molto personale e aumentare la qualità dei piatti proposti. In lavanderia si ridurranno i depositi nei macchinari e il consumo di detersivi. I sistemi di riscaldamento e generazione del vapore funzioneranno anch'essi in modo più efficiente e affidabile grazie al dosaggio aggiuntivo di inibitori della corrosione.
Nel trattamento acqua la filtrazione a membrana è la tecnica per la rimozione di particelle e sali con i costi di esercizio più bassi. Gli esperti ProMinent possono vantare un'approfondita esperienza nel settore e sono in grado di concepire una soluzione completa e personalizzata per il cliente con trattamenti preliminari e successivi, messi a punto appositamente per il cliente. Gli impianti completi di osmosi inversa, installati in container standard di trasporto, sono una delle nostre specialità. Proprio come i nostri sistemi di dosaggio completamente premontati, che devono solo essere collegati idraulicamente ed elettricamente: dei veri e propri "Plug&Play".
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